مقادير الفقاص البارد
كاس لوز محمر صحيح
نيدو 400 غ
علبة الفواكه المعسلة
واحد نسلي 397غ
و22مربع شكلاط ابيض 138غ
طريقة تحضير الفقاص البارد
نذوب الشكلاط في حمام مريم بعد ان يذوب نضيف نسلي ونيدوا ثم اللوز والفواكه المعسلة ونخلط بملعقى خشبية على نار هادئة حتى تجمع العجين لا ناخذ وقتا كثيرا ونحربلها حرابل وتلوى فبابي لالومنيوم و نضعها في المجمد بعد ان تجمد نقطعها على شكل فقاص
صور مراحل التحضير
[i[img]http://im77.gulfup.com/yyZWFk.jpg[/im
كاس لوز محمر صحيح
نيدو 400 غ
علبة الفواكه المعسلة
واحد نسلي 397غ
و22مربع شكلاط ابيض 138غ
طريقة تحضير الفقاص البارد
نذوب الشكلاط في حمام مريم بعد ان يذوب نضيف نسلي ونيدوا ثم اللوز والفواكه المعسلة ونخلط بملعقى خشبية على نار هادئة حتى تجمع العجين لا ناخذ وقتا كثيرا ونحربلها حرابل وتلوى فبابي لالومنيوم و نضعها في المجمد بعد ان تجمد نقطعها على شكل فقاص
صور مراحل التحضير
[i[img]http://im77.gulfup.com/yyZWFk.jpg[/im