السلام عليكم يا فوتوكات
جبتلكم طريقة عمل حاجه حلوه
انا بموووووووووووووووووت فيها
وهى
النوجا
الطريقه والمقادير
كوبين ونصف سكر ناعم وبتقدري تستعملي السكر العادي
نصف كوب عسل
ثلاث معالق من الكورن سيرب
بيضتين مخفوقين جيدا
ربع كوب من اللوز مقشر ومكسر قطع صغبرة وطبعا يكون مسلوق
ربع كوب فستق حلبي
ربع كوب زيت نباتي
على نار خفيفة الى متوسطة وفي وعاء ذوبي السكر مع العسل والكورن سيرب
حتى يوصل درجة
الغليان ويتكاثف لمدة ربع ساعة ويترك ليبرد قليلا ويسكب البيضتين
المخفوقات فوقة وينثر فوقة اللوز والفستق الحلبي بتقدري تزيدي فواكة مجففة
مثل الكرز اللأحمر او المشمش وبعدين على سطح متساوي ضعي الزيت واسكبي مزيج
النوقة وخلطية كويس ومدية حتى بكون متساوي وقطعية الى مربعات ولفي كل نوقة
بلورق الخاص بلحلويات ويبقى صالحا لمدة شهر
اتمنى انها تكون عجبتكم وتجربوها ان شاء الله
جبتلكم طريقة عمل حاجه حلوه
انا بموووووووووووووووووت فيها
وهى
النوجا
الطريقه والمقادير
كوبين ونصف سكر ناعم وبتقدري تستعملي السكر العادي
نصف كوب عسل
ثلاث معالق من الكورن سيرب
بيضتين مخفوقين جيدا
ربع كوب من اللوز مقشر ومكسر قطع صغبرة وطبعا يكون مسلوق
ربع كوب فستق حلبي
ربع كوب زيت نباتي
على نار خفيفة الى متوسطة وفي وعاء ذوبي السكر مع العسل والكورن سيرب
حتى يوصل درجة
الغليان ويتكاثف لمدة ربع ساعة ويترك ليبرد قليلا ويسكب البيضتين
المخفوقات فوقة وينثر فوقة اللوز والفستق الحلبي بتقدري تزيدي فواكة مجففة
مثل الكرز اللأحمر او المشمش وبعدين على سطح متساوي ضعي الزيت واسكبي مزيج
النوقة وخلطية كويس ومدية حتى بكون متساوي وقطعية الى مربعات ولفي كل نوقة
بلورق الخاص بلحلويات ويبقى صالحا لمدة شهر
اتمنى انها تكون عجبتكم وتجربوها ان شاء الله